사슴 고기 칠레 콘 카르네
사슴 고기 칠레 콘 카르네는 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 620 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $9.38 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 라메 킨 셀러리,라메 킨 실란트로,칠레 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 청소 먹는 칠리 콘 카르네(인스턴트 냄비), 사슴 고기 칠리 콘 카르네,및 칠레 콘 카르네.
지침
먼저 포블 라노 고추,토마토 및 마늘 정향을 불에 태우십시오. 마늘을 깍둑 썰기하고 토마토를 섞고 포블 라노를 껍질을 벗기고 썰어 따로 보관하십시오.
네덜란드 오븐이나 큰 프라이팬을 가지고 기름을 넣으십시오.
기름을 가열하고 베이컨에 추가 할 수 있습니다. 지상 돼지고기에 저 어 하 고 3~5 분 동안 높은 열에 요리 다음 사슴 고기에 추가.
맛에 소금,흰색과 검은 색 후추,칠레 가루,초리 조 조미료,오레가노,다진 마늘을 넣고 잘 저어줍니다.
원하는대로 커민을 천천히 추가하십시오. 천천히 천천히 커민을 넣고 조심하십시오(강력한 물건). 이 모든 진짜 좋은 요리와 끊임없이 저어. 고기를 요리 할 때 양파,피망,애너하임 고추 및 셀러리를 넣으십시오. 12 온스 론스타 맥주로 팬을 빙빙 돌리십시오.
혼합 토마토,으깬 토마토 2 캔,포블 라노 고추,닭고기 육수,콩 및 고수를 추가합니다.
끓어 오르기 직전하자 좋은 맛을 얻을. 더워지면 세라노 고추 또는 할라피뇨를 추가하십시오. 마사 하리나와 두껍게.
중앙에 죽은 태아의 치즈와 튀긴 옥수수 옥수수 스트립 큰 그릇에 봉사. 크래커,콘 브레드 및 얼음처럼 차가운 론스타와 함께.