사슴 고기 이탈리아 수프
사슴 고기 이탈리아어 수프는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 406 칼로리. 156 명이이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 푸실리 파스타,토마토 소스,통조림 토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 96 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 사슴 고기-고추와 양파와 소시지 샌드위치, 사슴 고기 수프,및 사슴 고기 수프.
지침
고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 갈색 사슴 고기,양파 및 마늘.
토마토,토마토 소스,물,향신료를 추가합니다. 끓인 다음 약 30 분 동안 끓입니다.
콩,당근,호박을 넣고 저어주세요. 수프를 90 분 동안 끓입니다.
파스타를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 강판 치즈와 함께 개별 서빙을 제공하고 제공하십시오.