사슴 고기 미트 로프
사슴 고기 미트 로프 유제품 무료 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 76 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,지상 사슴 고기,소금 크래커,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 1 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 사슴 고기 미트 로프, 사슴 고기 미트 로프,및 사슴 고기 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
사슴 고기,갈색 설탕 1 큰술,크래커,계란을 그릇에 섞습니다. 겨자,고수,마늘 가루,양파 플레이크,타임,계피 및 파프리카로 간을합니다. 혼합물을 9 인치 팬 또는 덩어리 팬에 두드려주세요.
예열 된 오븐에서 화씨 160 도(섭씨 70 도)의 내부 온도로 약 40 분간 굽습니다. 갈색 설탕 1 큰술과 함께 케첩을 함께 저어줍니다.
미트 로프의 상단에 확산,더 10 분 동안 오븐에 다시 배치.