사만타하인은
사만타하인은 당신이 찾고 있는 반찬일 수도 있다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 2376 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$5.28 입니다. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 생강 시럽,설탕,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 요리법이 포함됩니다.
지침
생강 시럽 만들기:냄비에 물,생강 주스,설탕을 넣고 섞습니다. 중간 높은 열을 통해 끓인다. 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다.
칵테일 만들기:칵테일 셰이커에 얼음을 채 웁니다.
사과 브랜디,레몬 주스,생강 시럽,베네딕틴,로즈마리 줄기를 추가합니다. 30 초 흔들어.
샴페인 플루트에 스트레인. 스파클링 와인을 얹습니다.