사르디니아 스파게티
사르데냐어 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 439 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.1 입니다. 회향 씨앗,파슬리,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 요리 책:사르디니아 보 타르가 스파게티, 사르디니아 참치 파스타,및 사르디니아 스타일 빠에야 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 무거운 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
소시지를 넣고 가끔 저으면서 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 요리합니다. 프라이팬의 한쪽으로 밀어 높은 열을 증가.
토마토를 추가,조금 그들을 깰 교반,가장자리가 갈색과 오일이 빨간색으로 변할 때까지 요리,약 6 분. 소시지와 토마토를 함께 저어주세요.
프라이팬에 마늘,월계수 잎,회향 씨앗,고추 플레이크를 넣고 사프란을 혼합물 위에 뿌립니다. 약 2 분 동안 요리하십시오.
파슬리,바질 1 컵,소금 1 티스푼을 넣습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 가끔 저어 주면서 약 15 분 동안 요리합니다.
한편,알 덴테가 될 때까지 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 스파게티를 요리하십시오.
스파게티,요리 액체 및 예약 된 토마토 주스를 소시지 소스에 넣고 약 3 분 동안 던집니다. 페코 리노와 나머지 1/2 컵 바질을 얹습니다.