사르디니아 스타일 빠에야
사르디니아 스타일의 파엘란 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $4.18 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 14 그램,그리고 총 479 칼로리. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 소금과 후추,따뜻한 물,새조개,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쿠바 스타일 빠에야:빠에야 쿠바나, 베네치아 스타일의 빠에야,및 스페인 스타일 빠에야 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 따뜻한 물 1/2 컵에 사프란을 무너 뜨리고 10 분 동안 그대로 두십시오. 한편,매우 크고 깊은 소트 팬에 올리브 오일을 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 2 분 동안 저어 주면서 고열로 요리합니다.
프레 골라와 쵸 릿 죠를 넣고 쵸 릿 죠가 지방의 일부를 방출하고 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어 요리합니다.
토마토,화이트 와인,사프란 및 그 몸을 담그는 액체와 나머지 6 컵의 따뜻한 물 을 소트 팬에 넣고 끓입니다. 소금 1 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 넣고 뚜껑을 덮고 프레 골라가 매우 쫄깃하고 진한 맛이 날 때까지 약 10 분 동안 저열로 요리합니다.
새우와 도미를 소금과 후추로 간을하고 홍합과 새조개와 함께 팬에 넣고 프레 골라에 새겨 넣습니다. 종기를 가져 오십시오. 팬을 덮고 프레 골라가 알 덴테가 될 때까지 약한 불로 요리하고 생선은 막 익히고 홍합과 새조개가 열릴 때까지 약 12 분 더 오래 요리합니다.
열에서 팬을 제거하고 빠에야가 5 분 동안 서있게하십시오;프레 골라는 액체를 조금 더 흡수하지만 접시는 약간 무거워 야합니다. 열지 않은 홍합과 새조개는 버립니다.
다진 파슬리와 함께 프레 골라를 뿌리고 바로 제공하십시오.