사랑을 가진 러시아에

사랑을 가진 러시아에
당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 21 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 22 서빙 당 센트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아니스 씨앗,양파,얼음 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 여섯@의 파티 콩 샐러드 테이블 세트, 타코 화요일의 버섯 타코@테이블 세트,및 사랑 주:우리는 사랑...그레이엄 고구마 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 불로 설정 4 쿼트 냄비에 기름을 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
다진 양파와 마늘을 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
고수풀,토마토 페이스트,고추 플레이크,자두 및 소금 한 꼬 집을 넣으십시오. 캐러멜 화 될 때까지 자주 저어 주면서 요리하십시오. 열을 낮추고 식초와 토마토를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태,두꺼운 때까지 자주 교반;20~30 분. 소금과 식초로 조미료 및/또는 일관성을 조정하십시오.이 같은:로드 등을들 수있다...
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
자두자두
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
오븐 랙을 중앙 위치에 놓고 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
반으로 호박을 잘라. 씨앗과 섬유를 긁어 내고 따로 보관하십시오. 호박의 절단 표면을 약 1 큰술 올리브 오일로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
6
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 측면을 아래로 자릅니다. 매우 부드러운 때까지 가열 된 오븐에 호박을 구운,그 자체에 붕괴하기 시작;약 50 분. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.한편 호박 씨앗을 헹구어 가능한 한 많은 펄프와 섬유를 제거하십시오. 종이 타월 층 사이에서 잘 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
작은 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
호박 씨앗을 추가하십시오;씨앗이 갈색과 터지기 시작할 때까지 3~4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
9
열에서 제거하십시오;종이 수건에 씨를 냉각하고 배수하십시오. 소금과 카이엔 후추로 간을합니다. 이 레시피는이 레시피의 장식으로 필요한 것 이상을 만듭니다. 여분의 씨앗을 덮고 냉장고에 최대 7 일 동안 보관할 수 있습니다.계피 스틱,스타 아니스 포드,아니스 씨앗,으깬 고추,월계수 잎 및 생강을 치즈 천 또는 기타 얇고 깨끗한면 천의 이중 층에 묶어 향 주머니를 만듭니다. 세트 aside.In 큰 무거운 바닥 또는 주철 수프 냄비 나머지 2 큰술 오일을 따뜻하게,중간 높은 열에 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
양파를 넣고 자주 저어 주면서 반투명해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
11
야채 스톡과 향 주머니를 추가,종기에 가져다,그리고 끓어 오르기 직전의 열을 감소,때때로 교반,...에 대한 10 분. 냄비에 추가,스킨에서 냉각 스쿼시를 긁어. 때때로 10 분 더 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
12
수프에서 향 주머니를 제거하고 소금 1 티스푼과 흰 후추 1 티스푼으로 양념하십시오. 침지 블렌더를 사용하여 펄프매우 부드러워 질 때까지 수프를 채 웁니다. 필요한 경우 더 많은 소금과 흰 후추로 간을합니다. 수프를 다시 부드러운 끓어 오르기 직전으로 가져 오십시오. 수프를 8 개의 수프 그릇으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
구운 호박 씨앗으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
14
즉시 봉사하십시오.이 같은:로드 등을들 수있다...
15
보스턴 셰이커의 튼튼하고 두꺼운 바닥 파인트 글래스에서 바 머들러를 사용하여 포도가 터질 때까지 가볍게 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
16
혼합물에 피스코,리슬링,레몬 주스와 간단한 시럽을 추가;결합하고 숟가락에서 시럽을 제거하기 위해 가볍게 저어.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
리즐링리즐링
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
17
보스턴 통의 금속 부분에 얼음 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버스 젤리라이프 세이버스 젤리
18
뒤죽박죽 피스코 혼합물(펄프 포함)을 얼음 위에 붓습니다. 파인트 유리를 가진 셰이커를 모자를 씌우십시오. 잘 식힐 때까지 약 20 초 동안 세게 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
19
얼음을 포함한 모든 재료를 구식 유리에 붓습니다. 스플래시 클럽 소다를 얹으십시오.이 같은:로드 등을들 수있다...
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙50
건강 점수1
잡지