사라 콘토 나의 고구마 파이
레시피 사라 콘토 나의 고구마 파이는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 30 분. 1 회 제공 포함 539 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 20 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그레이엄 크래커,바닐라,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 사라의 허브 감자 샐러드, 사라 베른하르트 케이크(사라 베른하르트-카거)(덴마크어),및 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 스프링 폼 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 그레이엄 크래커,계피,흑설탕 2 큰술,버터를 섞습니다. 혼합물을 준비된 스프링 폼 팬에 눌러 빵 껍질을 만듭니다.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 10 분간 굽습니다.
큰 그릇에 크림 치즈,고구마,흑설탕 1/4 컵,라이트 크림,계란,바닐라를 섞습니다.
예열 된 오븐에서 파이를 1 시간 굽고 마지막 10 분 동안 녹기 위해 마시맬로를 위에 놓습니다.