사과와 훈제 베이컨 샐러드 열매와 칠리 너트
사과와 훈제-열매와 칠리 견과류와 베이컨 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 323 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 파의 혼합물,건조 볶은 땅콩,황금 맛 사과,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과와 훈제 베이컨 샐러드 열매와 칠리 너트, 베이컨 설탕에 절인 사과 매운 견과류 레시피,및 훈제 고우 다,사과,베이컨 퀘사 디아.
지침
금속 파이 접시에 모든 칠리 너트 재료를 함께 저어줍니다.
액체가 흡수되고 견과류가 향신료 혼합물로 코팅되고 건조 될 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 굽습니다. 때때로 교반,실온으로 냉각.
따뜻한 물을 담은 큰 그릇에 사과를 데우고 약 15 분 동안 가끔씩 돌린 다음 물기를 빼고 두드려 말립니다.
한편,12 인치 무거운 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 넣고 가끔 저어 주면서 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
배수 및 예약 종이 타월에 슬롯 스푼으로 전송 6 프라이팬에 큰술 지방.
슬라이서를 사용하여 사과를 큰 그릇에 1/8 인치 두께의 조각으로 자르고,코어에 도달 할 때마다 사과를 1/4 회전 한 다음 코어를 제외한 나머지 부분까지 계속 슬라이스합니다. 라임 주스로 부드럽게 던지십시오.
프라이팬에 지방을 중불로 뜨거울 때까지 가열 한 다음 사과 위에 붓고 베이컨과 1/4 티스푼 후추로 부드럽게 던집니다. 8 개의 얕은 그릇에 나누어 열매,부추,칠리 너트를 뿌립니다.
*칠리 견과류는 1 주일 전에 만들어 완전히 식힌 다음 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.*베이컨은 3 시간 앞서 요리 할 수 있으며 차가워 질 때까지 덮지 않은 채 지방으로 식힌 다음 덮을 수 있습니다. 중간 열에 재가열하십시오.