사과와 캐러 웨이 먹거리와 구운 돼지 고기 허리

사과와 캐러 웨이 먹거리와 구운 돼지 고기 허리
사과와 캐러 웨이 먹거리와 구운 돼지 고기 허리는 대략 필요 2 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 509 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 뼈 돼지 고기 허리,빵 부스러기,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과,양파 및 말린 매실을 곁들인 구운 돼지 고기 허리, 무화과&사과 먹거리와 돼지 고기 허리 구이,및 크랜베리 사과 먹거리와 돼지 고기 허리.

지침

1
저열로 버터를 녹이고 반투명해질 때까지 양파를 요리 한 다음 열에서 양파를 제거하십시오. 빵 부스러기,사과,건포도,오렌지 제스트,캐러 웨이를 접고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
오렌지 풍미오렌지 풍미
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
보존을 위해,보존을 위해,
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
고기와 지방의 외부 층 사이의 돼지 고기 허리에 주머니를 잘라,주머니는 1 인치 허리의 각 끝에 도달 수줍어해야한다. 소와 함께 주머니를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
롤 허리까지 길이 박제 주머니를 닫고 문자열 넥타이. 날카로운 칼로 돼지 고기 껍질을 채점하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
사이다와 사워 크림을 함께 털고 돼지 고기 크기와 동일한 캐서롤에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
큰 녹색 사과 1개큰 녹색 사과 1개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
캐서롤 껍질 쪽에 돼지 고기를 내려 놓고 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
30 분 후에 돼지 고기를 뒤집어 30 분 동안 껍질을 위로 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
8
화씨 350 도까지 열을 줄이고 다른 시간(팬 주스로 20 분마다 양념)또는 화씨 150 도의 내부 온도에 도달 할 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
20 분 동안 휴식을 취하십시오. 2 온스 화이트 와인과 계절 로스팅 팬을 유약을 제거하십시오. 고기를 썰어 나타나서 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수27
잡지