사과와 캐러 웨이 먹거리와 구운 돼지 고기 허리
사과와 캐러 웨이 먹거리와 구운 돼지 고기 허리는 대략 필요 2 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 509 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 뼈 돼지 고기 허리,빵 부스러기,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과,양파 및 말린 매실을 곁들인 구운 돼지 고기 허리, 무화과&사과 먹거리와 돼지 고기 허리 구이,및 크랜베리 사과 먹거리와 돼지 고기 허리.
지침
저열로 버터를 녹이고 반투명해질 때까지 양파를 요리 한 다음 열에서 양파를 제거하십시오. 빵 부스러기,사과,건포도,오렌지 제스트,캐러 웨이를 접고 소금과 후추로 간을합니다.
고기와 지방의 외부 층 사이의 돼지 고기 허리에 주머니를 잘라,주머니는 1 인치 허리의 각 끝에 도달 수줍어해야한다. 소와 함께 주머니를 채 웁니다.
롤 허리까지 길이 박제 주머니를 닫고 문자열 넥타이. 날카로운 칼로 돼지 고기 껍질을 채점하십시오.
사이다와 사워 크림을 함께 털고 돼지 고기 크기와 동일한 캐서롤에 넣으십시오.
캐서롤 껍질 쪽에 돼지 고기를 내려 놓고 30 분 동안 굽습니다.
30 분 후에 돼지 고기를 뒤집어 30 분 동안 껍질을 위로 향하게합니다.
화씨 350 도까지 열을 줄이고 다른 시간(팬 주스로 20 분마다 양념)또는 화씨 150 도의 내부 온도에 도달 할 때까지 요리하십시오.
20 분 동안 휴식을 취하십시오. 2 온스 화이트 와인과 계절 로스팅 팬을 유약을 제거하십시오. 고기를 썰어 나타나서 함께 제공.