너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 사과 향이 나는 퐁듀를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.83 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 28 그램,그리고 총 608 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 가게에 머리와 육두구,옥수수,와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 칼바도스를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 칼바도스 커스터드 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 향이 나는 사과 사이다 파티 펀치, 카라멜 애플 퐁듀,및 사과 사이다 식초와 쿠앵 트로를 곁들인 스타 아니스 향 플루오 잼 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 높은에 스튜 냄비안에,종기에 포도주 및 칼바도스를 가열하십시요. 매체에 열을 감소시키십시요. 옥수수 전분과 치즈를 던져,다음 나무 숟가락으로 작은 배치에 와인에 그들을 저어. 육두구와 약간의 후추로 퐁듀를 맛보십시오. 퐁듀를 두껍게,하지만 부드럽게 유지하기 위해 자주 저어,그것은 종기 결코 확인하고. 이 낮은,가끔 거품에 퐁듀를 유지하기 위해 테이블로 전송되면 당신의 퐁듀 냄비 아래 불꽃을 조정합니다.