사과 쥬스 식초,사과,석류와 꿩 가슴
사이다 식초와 꿩 가슴,사과와 석류는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$31.6 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 313 그램, 지방 151 그램,그리고 총 2795 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 샬롯,닭고기 주식,꿩 가슴,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 사과주-진주 양파와 사과와 함께 찐 꿩, 사과,꿀,사이다 식초를 곁들인 구운 오리,및 사과,사이다 식초 및 로즈마리와 함께 구운 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
파운드 가슴 가볍게 고기 망치 일관된 두께. 소금과 후추로 잘 간을합니다. 10 인치에서 12 인치 소테 팬에서 거품이 가라 앉을 때까지 버터를 중간 불로 가열합니다.
꿩 유방을 넣고 껍질을 벗기고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
오븐에서 팬을 제거하고 팬에서 가슴을 제거하십시오.
팬에 샬롯을 넣고 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 약 4~5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
사이다 식초와 사과를 넣고 식초가 반으로 사라질 때까지 요리하십시오.
주식 및 크림을 추가하고 끓게 가져 오십시오. 팬 꿩 가슴을 반환하고 소스가 절반으로 감소 될 때까지 요리. 소금과 후추로 간을하고 즉시 제공하십시오. 소스를 숟가락으로 뿌리고 석류 씨를 뿌린다.