사과 소스 럼 건포도 케이크
사과 소스 럼 건포도 케이크에 대한 필요 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 15 입니다. 이 디저트는 252 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,건포도,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도 사과 소스 케이크, #번트 베이커 용 사과 소스 호두 건포도 케이크,및 사과 소스-카라멜 아이싱 건포도 케이크.
지침
모든 건포도를 럼과 함께 작은 그릇에 넣고 밤새 또는 적어도 4 시간 동안 앉히십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
큰 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 버터와 설탕을 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
다른 그릇에 밀가루,옥수수 전분,베이킹 소다,계피,육두구,소금 및 코코아를 함께 저어줍니다. 점차적으로 밀가루를 반죽에 넣고 완전히 섞일 때까지 혼합하십시오. 어떤 흡수되지 않은 럼,그리고 호두와 함께,건포도에 저어. 반죽을 준비된 팬에 넣습니다.
케이크의 중앙에 삽입 된 테스터가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 25 분. 와이어 랙에 멋진.