사과 소스 럼 건포도 케이크

사과 소스 럼 건포도 케이크
사과 소스 럼 건포도 케이크에 대한 필요 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 15 입니다. 이 디저트는 252 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,건포도,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도 사과 소스 케이크, #번트 베이커 용 사과 소스 호두 건포도 케이크,및 사과 소스-카라멜 아이싱 건포도 케이크.

지침

1
모든 건포도를 럼과 함께 작은 그릇에 넣고 밤새 또는 적어도 4 시간 동안 앉히십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
럼
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
3
큰 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 버터와 설탕을 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과 소스사과 소스
버터버터
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
다른 그릇에 밀가루,옥수수 전분,베이킹 소다,계피,육두구,소금 및 코코아를 함께 저어줍니다. 점차적으로 밀가루를 반죽에 넣고 완전히 섞일 때까지 혼합하십시오. 어떤 흡수되지 않은 럼,그리고 호두와 함께,건포도에 저어. 반죽을 준비된 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
계피계피
건포도건포도
호두호두
육두구육두구
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
럼
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
5
케이크의 중앙에 삽입 된 테스터가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 25 분. 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙15
건강 점수1
잡지