사과 소스 과일 케이크
사과 소스 과일 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 732 칼로리. 이 유제품 무료 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.4 서빙 당. 설탕,호두,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 촉촉한 사과 소스 과일 케이크, 화이트 과일 케이크:난나 젭슨의 빛 과일 케이크,및 프루크트카카(스웨덴 프루트케이크.... 미국 과일 케이크를 좋아하지 않음).
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 160 도)로 예열하십시오. 10 인치 튜브 팬에 그리스를 바르십시오. 양피지 종이와 다시 그리스와 라인 하단.
큰 그릇에,크림 설탕과 가볍고 푹신한 때까지 단축.
가볍게 측정 컵에 밀가루를 숟가락;레벨 오프.
밀가루 1/2 컵과 견과류,건포도,대추 야자,체리 1/2 컵을 섞어 코팅 될 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
남은 2 3/4 컵의 밀가루,베이킹 소다,계피,피망,정향 및 소금을 계란 혼합물에 첨가하십시오. 축축해질 때까지 저속으로 혼합 한 다음 중간 속도로 2 분 동안 치십시오.
과일과 너트 혼합물과 사과 소스를 반죽에 넣습니다.
반죽을 10 인치 튜브 팬에 붓습니다. 체리 반쪽과 피캔을 위에 배열하십시오.
화씨 325 도(섭씨 160 도)에서 1 시간 및 15~45 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬 5 분 동안 똑바로 식히십시오. 와이어 랙에 똑바로 돌려 팬과 양피지를 제거. 완전히 식히십시오.