사과 먹거리와 매운 구운 거위
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 사과 먹거리와 함께 매운 구운 거위를 사용해보십시오. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 1725 칼로리, 단백질,및 지방 153 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당$6.8 입니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,지상 딸기,거위,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 추수 감사절. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 먹거리와 함께 구운 거위, 사과 먹거리와 함께 구운 거위,및 사과 건포도 먹거리와 구운 거위.
지침
거위를 철저히 씻고 종이 타월로 두드려 말립니다.
거위는 약 30 분 동안 실온에 앉아 보자. 한편,작은 그릇에 피망,계피 1/2 작은 술,소금,후추를 함께 섞어 향신료를 문지릅니다.
거위의 구멍에서 보이는 지방의 어떤 덩어리를 제거 하 고 지방 액체 이며 나머지 비트는 선명 하 고 갈색,약 15 분 때까지 중간 열에 프라이팬에 거 위 지방 렌더링. 거위 지방 3 큰술을 예약하고 나머지는 다른 용도로 저장하거나 버립니다.
일괄 작업 필요한 경우 사과 조각이 갈색이 될 때까지 배치 당 약 10 분 동안 중간 열에 큰 프라이팬에 예약 된 거위 지방에 얇게 썬 사과를 볶습니다.
갈색 사과 조각을 큰 믹싱 볼에 넣고 약간 식힌 다음 칼바도스와 계피 2 티스푼을 뿌립니다.
날카로운 칼의 포인트로,고기로 절단하지 않도록주의하면서,거위의 전체 피부를 찌르. 피부에 향미료를 완화해 향미료 문지름에 거위의 외면을 잘 문지르십시요.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열합니다.
거위의 구멍에 가볍게 사과 소 숟가락,전체 거위를 통해 포장 할 수있을만큼 큰 알루미늄 호일의 큰 시트에 누워. 호 일에 거 위 포장,가장자리를 봉인 하 고 거 위 배출에서 지방 수 있도록 호 일 패킷의 바닥에 1/2 인치 구멍을 확인 합니다.
큰 베이크 팬으로 놓이는 선반에 새 유방 측을,위로 두고,더 이상 뼈에 분홍색 및 주스가 명확하게 달릴 때까지 미리 데워진 오븐에 있는 거위,대략 1 시간 및 반을 불에 굽는다. 피부 갈색까지 또 다른 45 분 동안 유방 고기와 로스트에서 다시 호일을 껍질,굽기 방지하기 위해 한 번 또는 두 번 가봉. 뼈 근처의 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 즉시 판독 온도계는 화씨 180 도(섭씨 82 도)를 읽어야합니다.
오븐에서 거위를 제거,알루미늄 호일의 두 배 시트 커버,따뜻한 지역에서 휴식 할 수 있도록 10 에 15 분 봉사하기 전에.