사과 먹거리와 매운 구운 거위

사과 먹거리와 매운 구운 거위
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 사과 먹거리와 함께 매운 구운 거위를 사용해보십시오. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 1725 칼로리, 단백질,및 지방 153 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당$6.8 입니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,지상 딸기,거위,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 추수 감사절. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 먹거리와 함께 구운 거위, 사과 먹거리와 함께 구운 거위,및 사과 건포도 먹거리와 구운 거위.

지침

1
거위를 철저히 씻고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
2
거위는 약 30 분 동안 실온에 앉아 보자. 한편,작은 그릇에 피망,계피 1/2 작은 술,소금,후추를 함께 섞어 향신료를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
아이스크림이나 휘핑크림, 선택사항아이스크림이나 휘핑크림, 선택사항
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
전체 거위전체 거위
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
거위의 구멍에서 보이는 지방의 어떤 덩어리를 제거 하 고 지방 액체 이며 나머지 비트는 선명 하 고 갈색,약 15 분 때까지 중간 열에 프라이팬에 거 위 지방 렌더링. 거위 지방 3 큰술을 예약하고 나머지는 다른 용도로 저장하거나 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
거위 지방거위 지방
전체 거위전체 거위
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
일괄 작업 필요한 경우 사과 조각이 갈색이 될 때까지 배치 당 약 10 분 동안 중간 열에 큰 프라이팬에 예약 된 거위 지방에 얇게 썬 사과를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
거위 지방거위 지방
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
갈색 사과 조각을 큰 믹싱 볼에 넣고 약간 식힌 다음 칼바도스와 계피 2 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
칼바도스칼바도스
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
6
가볍게 섞어 결합하십시오.
7
날카로운 칼의 포인트로,고기로 절단하지 않도록주의하면서,거위의 전체 피부를 찌르. 피부에 향미료를 완화해 향미료 문지름에 거위의 외면을 잘 문지르십시요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
베트남 계피칩베트남 계피칩
전체 거위전체 거위
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
8
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
거위의 구멍에 가볍게 사과 소 숟가락,전체 거위를 통해 포장 할 수있을만큼 큰 알루미늄 호일의 큰 시트에 누워. 호 일에 거 위 포장,가장자리를 봉인 하 고 거 위 배출에서 지방 수 있도록 호 일 패킷의 바닥에 1/2 인치 구멍을 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
보존을 위해,보존을 위해,
전체 거위전체 거위
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
10
큰 베이크 팬으로 놓이는 선반에 새 유방 측을,위로 두고,더 이상 뼈에 분홍색 및 주스가 명확하게 달릴 때까지 미리 데워진 오븐에 있는 거위,대략 1 시간 및 반을 불에 굽는다. 피부 갈색까지 또 다른 45 분 동안 유방 고기와 로스트에서 다시 호일을 껍질,굽기 방지하기 위해 한 번 또는 두 번 가봉. 뼈 근처의 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 즉시 판독 온도계는 화씨 180 도(섭씨 82 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
11
오븐에서 거위를 제거,알루미늄 호일의 두 배 시트 커버,따뜻한 지역에서 휴식 할 수 있도록 10 에 15 분 봉사하기 전에.
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수53
잡지