사과 먹거리와 로스트 거위
사과 먹거리와 로스트 거위는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 2039 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 163 그램. 에 대한 $6.69 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 3 명의 팬이 있습니다. 거위,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 사과 먹거리와 로스트 거위, 사과 건포도 먹거리와 로스트 거위,및 먹거리와 함께 구운 거위 비슷한 요리법.
지침
다른 사용을 위해 곱창과 목 또는 예약을 폐기.
얕은 구이 팬에 랙에 거위 가슴 쪽을 위로 놓습니다. 꼬치로 목 피부를 거위 뒤쪽에 고정시킵니다. 팁을 만지고 그래서 거위의 뒷면에 걸쳐 날개를 접습니다. 지방을 배출 할 수 있도록 포크로 피부를 관통하십시오. 팁이 허벅지 안쪽 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈에 닿지 않도록 오븐 방지 육류 온도계를 삽입하십시오. (물 또는 덮개 거위를 추가하지 마십시오.)
로스트는 3 시간에서 3 시간 30 분(필요한 경우 과도한 갈변을 방지하기 위해 지난 1 시간 동안 거위 위에 호일 텐트를 느슨하게 놓습니다)팬에서 과도한 지방을 가끔 제거합니다. 한편,요리 스프레이로 2 쿼트 캐서롤을 뿌립니다. 3 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 버터를 녹으십시오. 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 버터에 셀러리와 양파를 요리하십시오. 그레이비를 제외한 나머지 재료를 저어줍니다. 캐서롤에 숟가락. 베이킹 시간까지 덮고 냉장 보관하십시오.
베이킹의 마지막 10 분 동안 호일을 제거,로스팅 시간의 마지막 35~45 분 동안 거위와 함께 덮여 소를 구워 중심이 뜨거워지고 가장자리가 갈색으로 시작될 때까지. 거위는 온도계가 적어도 165 층을 읽고 들어 올리거나 꼬일 때 다리가 쉽게 움직일 때 수행됩니다. 그레이비를 만드는 경우 물방울을 예약하십시오.
서 보자 15 에 20 가장 쉬운 조각에 대한 분.