사과 그레이비와 감자 스쿼시 케이크와 그을린 돼지 고기 들어온다

사과 그레이비와 감자 스쿼시 케이크와 그을린 돼지 고기 들어온다
사과 그레이비와 감자 스쿼시 케이크를 곁들인 돼지 갈비는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 44 그램, 지방 32 그램,그리고 총 657 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 돌로 만든 겨자,돼지 갈비,포도씨 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 달걀 노 른 사는로 메 과를 따를 수 살구 무너져 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 메이플 그레이비와 사과 베이컨 해시를 곁들인 팬 그을린 돼지 갈비, 팬 그을린 돼지 칼날 찹,및 국가 돼지 고기와 검은 후추 흰색 그레이비와 감자 비슷한 요리법.

지침

1
감자 스쿼시 케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
스쿼시 반쪽에 기름을 뿌리고 소금과 후추를 뿌리고 베이킹 시트 컷을 위로 올려 놓습니다. 부드러워 질 때까지 45~60 분 동안 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
냄비에 감자를 넣고 충당하기에 충분한 소금 물 추가. 냄비를 덮고 끓여서 열을 낮추고 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
감자를 배출하고 포크 또는 감자 으깨기로 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
5
스쿼시 1 컵과 감자 2 컵을 큰 그릇에 넣습니다(다른 용도로 남은 야채를 저장하십시오).
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
달걀 노른자와 약간의 소금과 후추를 넣고 잘 섞는다. 4 개의 동일한 케이크로 모양.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
버섯의 종류버섯의 종류
7
중간 정도의 고열로 소테 팬을 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
일부 오일 후 케이크를 추가하고 한쪽에 황금 갈색까지 요리. 황금빛 갈색이 될 때까지 두 번째면을 뒤집어서 요리하십시오. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
9
돼지 갈비와 사과 그레이비의 경우:중간 열에 냄비에 갈색 그레이비와 겨자를 데우고 전체적으로 저어줍니다. 당신이 갈비를 요리하는 동안 중간 낮은 열을 계속.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
돼지 갈비돼지 갈비
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
양면에 돼지 갈비를 소금 1 큰술과 후추 1 작은 술로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
11
따뜻해질 때까지 큰 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 광고 기름과 갈비와 한쪽에 갈색으로 될 때까지 요리,5 에 6 분;플립 다른 쪽 또 다른 요리 6 분.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
갈비를 제거하고 따뜻한 유지.
13
돼지 갈비 팬에 사과를 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
갈색 소스 및 겨자를 가진 스튜 냄비로 사과를 옮기십시오;소스의 조미료 그리고 간격을 위해 약동하고 맛보고,필요하다면 닭 주식 및 소금 및 고추로 조정. 버터에 교반하여 마무리.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
보존을 위해,보존을 위해,
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
15
봉사하려면 각 접시에 감자 스쿼시 케이크를 놓은 다음 잘게 썬다. 사과 그레이비와 함께 마무리 하 고 봉사.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
보존을 위해,보존을 위해,
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수41
잡지