사과 겨자 글레이즈 햄
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 사과 겨자 유약 햄을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 단백질, 17 그램의 지방,그리고 총 467 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 가지와 비용을 제공합니다 1 인분당$4.25. 가게에 가서 정향,햄,육두구 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 68 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 겨자 유약 햄, 허니 머스타드 글레이즈드 햄,그리고 겨자와 당밀 유약 햄.
지침
작은 냄비에 젤리,겨자,레몬 주스 및 육두구를 결합하십시오.
열에서 제거;따로 설정합니다. 햄의 표면을 득점하여 다이아몬드 모양을 1/2 인치 만듭니다. 깊은;각 다이아몬드에 정향을 삽입하십시오.
빵,폭로에서 325°20 분당 파운드나 때까지 고기 온도계 읽기 140°. 베이킹의 마지막 30 분 동안 유약으로 두 번 닦으십시오.