뿌리 채소와 칠면조 스튜
뿌리 채소를 곁들인 터키 스튜는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 69 그램, 지방 30 그램,그리고 총 1502 칼로리. 에 대한 $6.46 서빙 당,이 조리법 커버 86% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 136 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 가게에 머리와 셀러리,순무,중간 큰 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 겨자와 뿌리 채소를 곁들인 슬로우 쿠커 칠면조 스튜, 뿌리 채소로 구운 스튜,및 뿌리 채소와 양고기 스튜 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
칠면조 허벅지 갈색:오븐을 300 으로 예열하십시오.
스토브 상단에 네덜란드 오븐에 중간 높은 열에 열 올리브 오일. 칠면조 조각을 씻고 두드려 말립니다. 필요한 경우 일괄 작업,칠면조 허벅지 갈색,첫 번째 피부 측면 아래로,각면에 2-3 분.
당신이 그들을 갈색으로 약간의 소금으로 허벅지를 뿌린다.
양파와 셀러리 요리:허벅지가 갈색으로 변하면 팬에서 꺼내어 그릇에 담습니다.
냄비에 양파와 셀러리를 추가합니다. 양파가 반투명하고 가장자리가 갈색으로 변할 때까지 약 5 분 정도 요리하십시오.
칠면조 허벅지,소금,주식의 절반을 추가하십시오:칠면조 허벅지를 냄비에 되돌립니다.
소금 2 티스푼과 주식 절반을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,스토브 탑에서 제거하고 오븐에 넣어,덮여,시간 십오 분 동안.
나머지 야채와 남은 육수를 추가하십시오:1 시간 15 분 후에 오븐에서 꺼내고 나머지 야채(당근,순무,루타 바가,감자,허브 및 나머지 육수)를 추가하십시오.
커버,오븐에 반환 하 고 부드러운,또 다른 45 분 이상 때까지 요리.
칠면조 허벅지에서 고기를 벗기고 스튜로 돌아갑니다:
냉각 그릇에 스튜와 장소에서 칠면조 허벅지를 제거합니다. 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,뼈 떨어져 고기를 벗기십시오. 뼈와 피부를 버리십시오.
고기를 한 입 크기의 조각(1 1/2 인치 정도 덩어리)으로 자르고 냄비로 돌아갑니다.
검은 후추를 뿌리고 맛에 소금을 더 넣으십시오.
추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡
카베르네 소비뇽,샤블리,말벡은 스튜에 대한 나의 최고 추천입니다. 말벡과 까베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 비프 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 당신은 둥근 연못 키스와 킨 카베르네 소비뇽(매그넘)을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 90 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
둥근 연못 키스와 킨 카베르네 소비뇽(매그넘)
초대하고 접근하기 쉬운 꽃다발은 체리 쥬빌리,코코아 가루 붉은 열매 및 미묘한 향신료의 향기로 미각을 준비합니다. 붉은 과일 구동,유연한 항목은 신선한 체리와 감초의 밝은 노트와 함께 괴롭히는,즉시 어두운 선도,육체 노트. 이 풀 바디 카베르네는 과일,산,향신료 및 탄닌의 아름다운 균형을 보여줍니다. 숲 바닥,다크 초콜릿,그리고 세이지의 소박 노트는 전체,아직 현저하게 부드러운 마무리 링거.혼합:85%까베르네 소비뇽,10%쁘띠 베르도,3%말벡,2%쁘띠 시라