뿌리 채소와 찐 양지머리
뿌리 채소와 함께 찐 양지머리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 595 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $4.46 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,쇠고기 양지머리,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뿌리 채소와 찐 양지머리-8 점, 뿌리 채소와 양지머리,및 뿌리 채소와 양지머리.
지침
양지머리를 가볍게 두드려 소금 2 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다.
중간 열에 큰 스토브 톱 안전한 로스팅 팬에 기름을 가열하십시오.
양지머리를 넣고 모든면이 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 집게로 돌려 요리합니다.
양파,마늘 및 백리향을 팬에 첨가하십시오. 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 약 7 분 동안 저어줍니다.
와인과 물 1/2 컵을 추가,나무 숟가락으로 팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어.
캔에서 주스와 함께 토마토를 추가,1/2 작은 술 소금과 후추 맛. 축적 된 주스와 함께 팬에 쇠고기를 반환;중간 높은에 열을 증가시키고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
불에서 로스팅 팬을 제거하고 양지머리 측면 주위에 감자,당근 및 양방 나물을 추가합니다. 로스팅 팬을 알루미늄 호일로 단단히 덮고 양지머리가 매우 부드럽고 포크가 쉽게 관통 할 때까지 로스팅합니다.
큰 서빙 큰접시에 도마 및 야채에 양지머리를 옮기십시요. 커버 따뜻한 유지. 굽기 팬안에 주스의 정상에서 지방질을 훑어보십시요.
스토브에 중간 불로 구이 팬을 놓고 끓인다. 소스가 절반 이상 감소하고 두꺼운 국물,15~20 분 유사하다 때까지 요리. 곡물에 대 한 양지머리를 슬라이스 하 고 야채와 함께 플래터에 전송. 소금과 후추로 소스를 간을하고 조각 위에 조금 숟가락.