뿌리 채소 오 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 뿌리 채소 오 그라탕을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 629 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 빵 부스러기,마늘,치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뿌리 채소 그라탕, 뿌리 채소 그라탕,및 뿌리 채소 그라탕.
지침
작은 냄비에,뜨거운 때까지 중간 낮은 열에 백리향과 우유를 가열.
중간 열에 중간 스튜 냄비안에,카놀라유를 가진 버터를 녹으십시요.
밀가루를 넣고 밀가루가 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 계속 저어줍니다. 뜨거운 우유를 천천히 털어 내십시오. 혼합물을 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 매우 두꺼운 때까지 요리. 체다 치즈,호박 파이 향신료,소금과 후추를 저어 맛보십시오.
준비된 베이킹 접시의 바닥을 소스의 얇은 층으로 코팅하십시오.
베이킹 접시 바닥에 당근 한 층을 약간 겹쳐 놓습니다. 양방 풀 나물의 겹치는 층을 가진 정상.
소스의 3 분의 1 을 위에 붓습니다. 당근과 양방 풀 나물을 각각 두 층 더 반복하여 소스로 끝납니다.
작은 그릇에 빵 부스러기,파마산,파슬리,소금과 후추를 함께 저어 맛보십시오. 그라탕 위에 골고루 뿌린다.
그라탕이 버블 링되고 토핑이 갈색으로 될 때까지 굽고 야채를 관통 할 때 약 1 1/2 시간 동안 쉽게 얻을 수 있습니다. 상단이 너무 빨리 갈색 시작하면,호일로 커버.
서빙하기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오.