뿌리 채소 오 그라탕

뿌리 채소 오 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 뿌리 채소 오 그라탕을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 629 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 빵 부스러기,마늘,치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뿌리 채소 그라탕, 뿌리 채소 그라탕,및 뿌리 채소 그라탕.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
작은 냄비에,뜨거운 때까지 중간 낮은 열에 백리향과 우유를 가열.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
중간 열에 중간 스튜 냄비안에,카놀라유를 가진 버터를 녹으십시요.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
마늘을 넣고 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
5
밀가루를 넣고 밀가루가 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 계속 저어줍니다. 뜨거운 우유를 천천히 털어 내십시오. 혼합물을 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 매우 두꺼운 때까지 요리. 체다 치즈,호박 파이 향신료,소금과 후추를 저어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
준비된 베이킹 접시의 바닥을 소스의 얇은 층으로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
베이킹 접시 바닥에 당근 한 층을 약간 겹쳐 놓습니다. 양방 풀 나물의 겹치는 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
8
소스의 3 분의 1 을 위에 붓습니다. 당근과 양방 풀 나물을 각각 두 층 더 반복하여 소스로 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
작은 그릇에 빵 부스러기,파마산,파슬리,소금과 후추를 함께 저어 맛보십시오. 그라탕 위에 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
그라탕이 버블 링되고 토핑이 갈색으로 될 때까지 굽고 야채를 관통 할 때 약 1 1/2 시간 동안 쉽게 얻을 수 있습니다. 상단이 너무 빨리 갈색 시작하면,호일로 커버.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
11
서빙하기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수40
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