뿌리 채소 비스크
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 루트 야채 비스크에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 319 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.54 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 백리향,소금 및 후추,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 셀러리 루트 비스크, 표고 버섯과 셀러리 루트 비스크,및 백리향 크루통을 곁들인 셀러리 루트 비스크 비슷한 요리법.
지침
루타 바가,순무,고구마,양방 풀 나물,사탕무를 포크로 뚫습니다.
모든 야채를 전자 레인지가 가능한 큰 그릇에 담습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 10-12 분 동안 전자 레인지로 덮거나 각 채소가 촉감이 부드러워 질 때까지 덮으십시오.
껍질을 벗긴 야채 반을 야채 국물과 크림의 절반과 함께 큰 믹서기에 넣으십시오. 부드럽고 완전히 퓌레가 될 때까지 혼합하십시오.
중간 크기의 냄비에 혼합물을 붓습니다. 남은 야채,국물 및 크림으로 반복하십시오.
김이 나고 뜨거울 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 가열합니다.