뿌리 채소 그라탕

뿌리 채소 그라탕
뿌리 채소 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 251 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 황갈색 감자,셀러리 뿌리,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 뿌리 채소 그라탕, 뿌리 채소 그라탕,및 뿌리 채소 그라탕.

지침

1
오븐의 상단 3 분의 1 에 오븐 랙을 넣고 오븐을 400 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
파스 닙을 껍질을 벗기고 칼로 3 인치 길이로 십자형으로 자른 다음 슬라이서(폐기 코어)로 코어 주위를 세로로 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
당신이 사용할 장비
칼
3
큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
셀러리 뿌리와 모든 감자를 껍질을 벗기고(변색을 피하기 위해 마지막 황갈색 감자를 준비하십시오)세로로 반으로 자른 다음 슬라이서로 1/8 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자황갈색 감자
셀러리아크셀러리아크
감자감자
5
소금,마늘,후추,육두구,국물,크림 1 3/4 컵과 함께 양방 풀 나물에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
마늘마늘
육두구육두구
후추후추
국물국물
크림크림
소금소금
6
그라탕 접시에 옮겨 고르게 퍼지십시오.
7
양피지 또는 왁스 종이 조각을 잘라 그라탕 접시 안에 넣은 다음 양피지 1 면에 버터를 바릅니다. 다음(어떤 드립 잡으려고)얕은 베이킹 팬에 접시를 넣어 아래로 양피지,버터 측으로 직접 야채를 커버.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
왁스 종이왁스 종이
8
그라탕이 온통 버블 링되고 야채가 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 약 50 분 동안 굽습니다. 양피지를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
9
서빙 직전에 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
10
남은 2 큰술 크림과 함께 그라탕의 이슬비 상단과 갈색으로 될 때까지 열에서 4~6 인치,2~3 분을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
1
*그라탕은 크림(2 큰술)을 최종 첨가하지 않고 6 시간 전에 구운(그러나 구이하지 않은)완전히 식힌 다음 덮은 다음 식히고 느슨하게 덮을 수 있습니다. 예열 된 400 개 오븐에서 약 30 분 동안 뜨거울 때까지 재가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
크림과 함께 이슬비와 봉사 하기 전에 그냥 굽 다.*당신은 또한 밤나무를 만드는 경우,가지 치기,및 판 체타 소는 오븐의 낮은 세 번째에이 그라탕을 구워 때우는 동안 상단 세 번째에 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
밤
판체타는판체타는
먹거리먹거리
크림크림
자두자두
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙12
건강 점수16
잡지