뿌리 식물성 그라탕으로 그뤼에르

뿌리 식물성 그라탕으로 그뤼에르
뿌리 채소 그라탕 그뤼 채소 그라탕은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 371 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 51 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 소금과 후추,고구마,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 9 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 렌즈 콩과 그뤼 그뤼 루트 야채 수프 2019 년 11 월 1 일, 크림 같은 루트와 야채 스튜 Gruyère 베이컨,및 뿌리 채소 오 그라탕 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 9 m.
서빙12
건강 점수7
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지