뼈없는 마늘과 로즈마리는 레드 와인 버섯 소스와 함께 갈비를 문질렀다.
뼈없는 마늘과 로즈마리는 레드 와인 버섯 소스와 함께 갈비를 문질러 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 664 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 $7.17 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 후추,물,와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 볶은 마늘 고르곤 졸라 버터와 커피 문질러 프라임 립 로스트, 굽고:레몬,로즈마리,마늘을 곁들인 양고기 로티 세리 뼈없는 다리,및 마늘,로즈마리,레몬을 곁들인 천천히 구운 뼈없는 양고기 다리 비슷한 요리법.
지침
250 화씨 온도에 중심 위치 및 열 오븐에 오븐 선반을 조정하십시오.
큰(12 인치)프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름,소금 및 후추로 모든면에서 로스트를 문지릅니다. 배기 팬을 켜고 뜨거운 프라이팬에 로스트를 넣고 모든면에서 약 10 분 동안 갈색으로 만듭니다.
로스트를 접시에 옮깁니다. 때 처리 할 수있을만큼 멋진,온통 마늘과 로즈마리를 문질러.
그 사이에,2 개의 작은 술을 제외하고 모두 떨어져 따르십시오. 쇠고기 물방울.
뜨거운 프라이팬에 버섯을 넣고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 볶습니다.
국물,포도주 및 겨자를 섞으십시오;버섯에 첨가하고 풍미를 혼합하고 약 3 분 동안 약간 줄이기 위해 끓입니다.
프라이팬 위에 와이어 랙을 놓고 랙에 로스트를 놓습니다. 로스트가 중간 희귀의 경우 화씨 135 도,매체의 경우 화씨 140 도,2 1/2~3 시간의 내부 온도에 도달 할 때까지 오븐에서 천천히 굽습니다.
절단 보드에 로스트를 전송;프라이팬에서 랙을 제거.
여분의 지방을 붓습니다(있는 경우). 중간 높은 열에 프라이팬을 설정;끓어 오르기 직전의 상태로 열을 팬에 버섯 소스를 반환.
옥수수 전분을 넣고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 계속 끓입니다. 고기를 새기고 소스와 함께 제공하십시오.