빵과 버터 피클

빵과 버터 피클
빵과 버터 피클은 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 9 칼로리. 이 조리법은 봉사 250 과 비용 4 서빙 당 센트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 통조림 및 산 세척 소금,양파,지상 심황,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 빵&버터 피클, 빵&버터 피클,및 빵과 버터 피클 비슷한 요리법.

지침

1
어떤 왁스를 제거하기 위하여 오이를 완전히 제거하십시오;줄기와 꽃송이 끝을 정돈하고,오이를 1/4 인치 두꺼운 조각으로 십자로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
2
양파를 반으로 자르고 십자형으로 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
그릇에 오이,양파,피망을 넣습니다. 커버 및 실온에서 3 시간 서 보자;드레인.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
항아리를 소독하고 뚜껑을 준비하십시오. 항아리가 끓는 동안 식초와 다음 4 가지 재료를 8 쿼터 단위로 끓입니다. 설탕이 녹을 때까지 저어주는 스테인레스 스틸 또는 에나멜 스톡 포트.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
배수 된 오이 혼합물을 넣고 자주 저어 주면서 7~10 분 또는 혼합물이 완전히 가열되고 오이 껍질이 짙은 녹색으로 변할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
6
뜨거운 항아리에 국자 뜨거운 혼합물,1/2 인치 헤드 스페이스를 떠나. 항아리를 밀봉하고 처리하여 10 분 동안 처리하십시오.
당신이 사용할 장비
국자국자
7
물,항아리를 제거 하 고 실 온 24 시간에 그대로 서 보자. 물개를 검사하기 위하여는,악대를 제거하고,각 뚜껑의 센터에 아래로 누르십시오. 뚜껑이 움직이지 않으면 항아리가 밀봉됩니다. 뚜껑이 우울하게 하고 다시 갑자기 나타나는 경우에,단지는 밀봉되지 않습니다. 제대로 밀봉 된 항아리를 서늘하고 어두운 곳에 최대 1 년 동안 보관하십시오. 개봉 후 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙250
건강 점수0
잡지