빵가루를 입힌 아스파라거스 스틱 반찬
빵가루를 입힌 아스파라거스 스틱 반찬은 반찬 컬렉션을 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 18g의 단백질 , 20g의 지방 및 총 359칼로리가 들어 있습니다. 1 인분당 2.26달러 로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하며, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 올리브 오일, 파마산 치즈, 버터 및 후추 소스가 필요합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 58%의 스푼 점수 로 이 요리는 맛있습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 크리미한 아스파라거스 리조또 반찬 , 플레미시 스타일 아스파라거스 반찬 , 버터넛 스쿼시 수플레 반찬 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
아스파라거스를 적은 양의 물에 넣고 바삭바삭해질 때까지 삶습니다.
접시에 치즈 1-1/2컵과 빵가루를 섞어 놓습니다.
얕은 그릇에 계란, 소금, 후추 소스를 넣고 저어줍니다. 아스파라거스 줄기를 계란 혼합물에 담그고 부스러기에 굴려 잘 코팅합니다. 20분간 식힙니다.
프라이팬에 버터와 기름을 중불로 가열합니다. 스피어를 한 겹으로 노릇노릇하게 굽고 조심스럽게 뒤집습니다.
남은 창을 갈색으로 만드는 동안 꺼내 따뜻하게 보관하세요.