빵가루 입힌 오렌지 거친
빵가루 입힌 오렌지 러피는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 유제품 프리 및 페스카타리안 레시피는 다음과 같습니다 134 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$3.2,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 주황색 거친 필레,물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴오버 레시피 디저트로. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 20 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 거친, 파삭 파삭 한 오렌지 거친,및 오렌지 러피 이탈리아.
지침
얕은 접시에 콘플레이크,양념 후추,소금을 섞습니다. 다른 얕은 접시에서 달걀 흰자와 물. 세 번째 얕은 그릇에 밀가루를 넣으십시오. 밀가루로 생선을 코팅하십시오;달걀 흰자위 혼합물에 담근 다음 콘플레이크 혼합물을 굴립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다.
425 에서 구우십시오.9-11 분 동안 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지.