빵가루 입힌 등심
빵가루 입힌 등심은 당신이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 8인분에 356칼로리, 단백질 35g, 지방 17g을 함유하고 있습니다. 1인분당 $2.42의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 걸립니다. 4명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 소금, 우유, 계란, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 66%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 허브 등심, 구운 등심, 구운 등심 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
얕은 그릇에 계란과 우유를 휘젓습니다. 다른 얕은 그릇에 빵가루, 파마산 치즈, 파슬리, 마늘, 소금, 후추를 섞습니다. 계란 혼합물에 스테이크를 담근 다음 부스러기 혼합물에 굴립니다.
큰 프라이팬을 중간 불로 달군 후 기름을 두른 스테이크를 한 면씩 2~3분씩, 또는 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리합니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트로 옮깁니다. 토마토와 치즈 조각을 곁들인 쇠고기. 1~2분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 불에서 4~6인치 정도 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
설로인 스테이크는 피노누아, 메를로, 카베르네 소비뇽과 정말 잘 어울립니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살이 적은 스테이크는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 두꺼운 스테이크는 카베르네 소비뇽과 같은 강렬한 레드 와인과 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV Johnson Estate Cream Sherry입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 19달러입니다.
![NV 존슨 에스테이트 크림 셰리]()
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛, 바닐라, 약간의 오크 향, 달콤한 건포도, 약간의 효모 향이 어우러진 매우 향긋한 향입니다. 깔끔하게 지속되는 마무리. 지금은 좋지만 나이가 들수록 보상을 받을 것입니다." 좋아하는 식전 음료. 저녁 식사 전 식전주로 견과류와 함께 드시거나, 저녁 식사 후에 디저트, 특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 드세요. 추운 오후에도 "이탈리아 스타일"에 담그기 위해 비스코티와 함께 제공됩니다. "