매운 버터,유약 아티 초크,껍질 버트가 들어간 필레 미뇽

매운 버터,유약 아티 초크,껍질 버트가 들어간 필레 미뇽
매운 버터 필레 미뇽,유리 양인데,와 껍질 버트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 952 칼로리, 단백질 169 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $16.32 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 112 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 송아지 데미 글라스,식물성 기름,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘 복합 버터를 곁들인 팬 그을린 필레 미뇽, 브라운 버터 껍질 버트,및 허브 버터가 든 껍질 버트.

지침

1
아티 초크 바닥을 십자형으로 3/8 인치 두께의 조각으로 자른 다음 줄기를 대각선으로 3/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 바닥아티 초크 바닥
2
슬라이스를 1 1/2~2 쿼트 베이킹 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
껍질을 벗긴 끓는 소금 물 3~4 쿼트 냄비에 껍질을 벗기고 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 약 4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
체에 물기를 빼고 얼음과 차가운 물 한 그릇에 옮겨 요리를 중단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
5
배수 및 팻 건조,다음 베이킹 접시에 아티 초크와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
매운 버터 로그에서 1 인치 덩어리를 자른 다음 덩어리를 비트로 자릅니다. 야채에 버터를 넣은 다음 플라스틱 랩으로 덮고 구울 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
버터버터
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
오븐오븐
1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
8~9 인치 무거운 프라이팬(붙지 않음)을 적당히 고열로 2 분 동안 가열합니다. 프라이팬이 가열되는 동안,팻 스테이크는 건조하고 소금과 후추로 온통 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
프라이팬에 기름을 넣고 소용돌이 치며 코팅 한 다음 움직이지 않고 깊은 갈색 껍질이 형성 될 때까지 약 3 1/2 분 동안 스테이크를 굽습니다. 스테이크를 뒤집어 3 1/2 분 더 시든. 집게를 사용하여 스테이크의 가장자리를 짧게(총 1 분 미만)갈색으로 한 다음 작은 베이킹 접시에 옮겨 프라이팬을 예약합니다. 스테이크의 중앙에 수평으로 삽입 된 온도계가 125 를 등록 할 때까지 오븐에서 스테이크를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
크러스트크러스트
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
주방 온도계주방 온도계
집게집게
오븐오븐
4
스테이크가 완성되기 전에 오븐에 야채를 넣고 버터가 녹고 야채가 가열 될 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
버터버터
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
오븐에서 스테이크를 제거하고 매콤한 버터의 1/4 인치 두꺼운 조각으로 각각을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
느슨하게 5~10 분,호일로 덮여 베이킹 접시에 서 보자.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
스테이크가 서있는 동안 프라이팬에 와인을 넣고 약 1 큰술,약 5 분으로 줄어들 때까지 갈색 비트를 끓여서 교반하고 긁어서 유약을 제거합니다. 데미 글라스 및 베이킹 접시에서 주스를 저어 적당히 높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
와인와인
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
남은 버터를 조각으로 자르고 한 번에 프라이팬 1 에 추가하고 각 조각이 통합되고 소스가 두껍고 크림색이 될 때까지 소용돌이 치는 프라이팬을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
접시 사이에 야채와 스테이크를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
스테이크스테이크
6
각 서빙 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
1
껍질 버트는 1 일 전에 조리(구워지지 않음)할 수 있으며 완전히 식힌 다음 뚜껑을 덮은 다음 종이 타월이 늘어선 밀폐 된 비닐 봉지에 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
지플락 백지플락 백
난이도전문가
준비 완료112 시간
서빙2
건강 점수47
잡지