트러플을 곁들인 헤프터의 아티 초크와 염소 치즈 아뇰로티
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 트뤼플 시도와 헤프터의 아티 초크와 염소 치즈 아뇰로 티를 제공. 1 회 제공 포함 490 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 찻 숱가락 트러플 오일,염소 치즈,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 좋다. 시도 염소 치즈 초콜릿 트뤼플, 꿀,염소 치즈+피스타치오 트뤼플,및 염소 치즈,포도 및 피칸 트뤼플 비슷한 요리법.
지침
물 중간 그릇에 레몬 주스를 짜내;레몬을 추가합니다. 작업 1 한 번에 아티 초크,힘든 외부 잎을 스냅. 날카로운 칼을 사용하여,줄기의 1 인치를 제외하고 심장 및 모두의 정상에 노란 잎을 차단하십시오;아티초크 바닥 및 줄기에서 진한 녹색 그루터기 그리고 섬유를 정돈하십시오. 멜론 볼러 또는 스푼을 사용하여 모피 초크를 퍼냅니다. 얇게 아티 초크 심장을 슬라이스하고 산성화 물 에 넣어.
무거운 크림과 마늘을 추가 하 고 아 티 초 크는 부드러운 때까지 적당히 낮은 열 이상의 요리 크림 두껍게,약 15 분;크림 너무 두꺼운 면 물 몇 스푼을 추가 합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 아티 초크를 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
그릇에 옮기고 마스카 포니,염소 치즈 및 관대 한 핀치를 각각 소금과 후추로 저어줍니다. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
푸드 프로세서에서 밀가루,양질의 거친 밀가루,기름 및 소금을 결합하여 결합하십시오.
혼합물이 젖은 부스러기를 닮을 때까지 계란 및 과정을 추가하십시오.
반죽을 보드에 옮기고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 반죽하십시오. 반죽을 플라스틱으로 싸서 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
반죽을 4 조각으로 자릅니다. 손으로 크랭크 한 파스타 기계를 사용하여 가장 얇은 설정에 도달 할 때까지 연속적으로 좁은 설정을 통해 반죽 1 개를 굴립니다.
파스타 시트를 작업 표면에 놓고 주방 수건으로 덮으십시오. 나머지 반죽을 반복하여 수건 사이에 겹칩니다. 2 1/4 인치 둥근 비스킷 커터를 사용하여 반죽 시트에서 라운드를 잘라 내고 플라스틱 랩 층을 건드리지 않고 정렬합니다.
한 번에 6 라운드 작업,물 각 하나를 가볍게 브러시. 각 라운드의 중앙에 충전물의 더버기 1/4 작은 술을 설정하고 반 달을 형성하기 위해 반죽을 통해 접어. 압착 및 공기를 눌러 가장자리를 밀봉. 양질의 거친 밀가루 가루 베이킹 시트에,건드리지 않고,하나의 층에 아뇰로 티를 정렬합니다. 남은 반죽과 충전물로 아뇰로 티를 계속 만듭니다.
중간 붙지 않는 냄비에 닭고기 육수와 백리향 가지를 1/4 컵으로 줄일 때까지 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 버터에 터. 소금과 흰 후추와 계절과 열에서 제거.
끓는 소금 물 큰 냄비에,약 2 분,단지 알 덴테까지 부드럽게 교반,아뇰로 티를 요리.
아뇰로티를 배출하고 소스 코트로 전환,냄비에 추가 할 수 있습니다.
파르 메산 치즈를 뿌린다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 아뇰로 티를 4 개의 얕은 수프 접시에 옮기고 위에 소스를 숟가락으로 뿌립니다.