빵가루 입힌 닭 손가락

빵가루 입힌 닭 손가락
빵가루 입힌 닭 손가락은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 1 회 제공 포함 344 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 17 그램. 소금,마늘 가루,양념 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 1385 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵가루 입힌 닭 손가락, 빵가루 입힌 호박 손가락,및 치킨 스피노 콜리-시금치,브로콜리,치즈를 곁들인 빵가루 입힌 닭 가슴살.

지침

1
치킨 스트립을 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣습니다. 작은 그릇에 계란,버터 밀크,마늘 가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 입찰치킨 입찰
마늘 분말마늘 분말
버터 밀크버터 밀크
계란계란
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
그릇그릇
2
닭고기와 함께 가방에 혼합물을 붓습니다. 밀봉하고 2~4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
3
다시 봉합 할 수있는 또 다른 큰 비닐 봉지에 밀가루,빵 부스러기,소금 및 베이킹 파우더를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
빵 부스러기빵 부스러기
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
4
냉장고에서 닭고기를 제거하고 배수하여 버터 밀크 혼합물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
전체 치킨전체 치킨
5
밀가루 혼합물 가방에 닭고기를 넣으십시오. 밀봉하고,외투에 동요하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
다목적 밀가루다목적 밀가루
흔들흔들
6
크고 무거운 프라이팬에 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
코팅 된 닭고기를 뜨거운 기름에 조심스럽게 넣으십시오. 황금빛 갈색과 주스가 맑을 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
8
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수12
잡지