빵 푸딩 나
빵 푸딩 난 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 169 칼로리. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 11. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 122 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 물,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 빵 푸딩, 몰타어 빵 푸딩(오래된 빵을 사용),및 빵 버터 푸딩,빵 버터 푸딩을 만드는 방법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 붙지 않는 스프레이로 8 인치 캐서롤을 뿌립니다.
큰 그릇에 빵 큐브,설탕 1 컵,소금,계피,육두구를 섞습니다.
다른 그릇에 우유,녹인 버터,계란을 섞습니다.
건조,젖은 재료를 추가 하 고 박쥐 우산으로 빵 혼합물을 선회 하지 않고 함께 혼합.
뜨거운 물 물 목욕을 만드는 캐 서 롤 접시의 측면 최대 1/3 베이킹 팬에 부 어.
작은 냄비에 설탕 1/2 컵,옥수수 전분,뜨거운 물 1 컵,버터 2 큰술,레몬 주스,레몬 제스트를 섞습니다. 거품이 생기고 두껍게 될 때까지 중간 열에 요리하십시오. 뜨거운 것을 피하기 위해 끊임없이 저어주십시오.