빵 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 블리 빵 샐러드를 시도해 볼 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$3.17,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 1 인분 포함 467 칼로리, 10 그램의 단백질,그리고 36 그램 지방. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 아기 아루 굴라,피 각질의 빵,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 40 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 빵 샐러드, 빵 샐러드,그리고 빵 샐러드.
지침
당신이 샐러드를 준비하는 동안 차가운 물 한 그릇에 양파를 담가.
일괄 적으로 작업하면 판 체타를 큰 프라이팬에 한 층으로 요리하여 중간 열에 바삭해질 때까지 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다.
작은 그릇에 올리브 오일과 판체타 물방울을 각각 1 테이블스푼씩 섞습니다. 베이킹 시트에 빵 큐브와 함께 던져 1/4 작은 술 각 소금과 후추를 뿌린다;균일 한 층에 확산.
가볍게 토스트 될 때까지 약 15 분 동안 한 번 저으면서 굽습니다.
양파를 배출하고 판 체타 6 조각을 제외한 모든 조각을 자릅니다.
토마토,아루 굴라,바질,올리브,빵,식초 및 나머지 3 큰술 올리브 오일과 함께 큰 그릇에 추가하십시오. 소금과 후추로 던지고 간을합니다.
그릇에 샐러드를 나눕니다. 리코타 살라타와 예약된 판체타 한 조각을 각각 얹습니다.