망고 오이 양념

망고 오이 양념
망고 오이 양념은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 122 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,소금,오이 껍질을 벗기고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 오이 양념, 태국 오이 양념,및 오이 민트 양념.

지침

1
그릇에 라임 주스를 식초,설탕 및 관대 한 소금 한 꼬집과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
망고,오이,할라피오,바질을 넣고 잘 던집니다. 뚜껑을 덮고 식힐 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙5
건강 점수21
잡지