빵 부스러기 얹은 브뤼셀 콩나물과 콜리 플라워
빵 부스러기를 얹은 브뤼셀 콩나물과 콜리 플라워는 대략 26 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 110 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 브뤼셀 콩나물,레몬 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 빵 부스러기 얹은 브뤼셀 콩나물과 콜리 플라워, 빵 부스러기 얹은 브뤼셀 콩나물,및 바삭한 브뤼셀 콩나물과 콜리 플라워 그라탕 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹이고 마늘을 넣고 1 분간 볶습니다. 빵 부스러기와 1/4 작은 술을 저어. 소금을 넣고 가끔 저어 주면서 3~4 분 또는 가볍게 토스트 될 때까지 요리합니다.
끓는 물 위에 증기선 바구니에 브뤼셀 콩나물을 배열하십시오. 8 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 덮고 찐다.
콜리 플라워를 추가하십시오. 커버와 증기 2 에 3 1/2 분 또는 부드러운 때까지.
브뤼셀 콩나물과 콜리 플라워를 서빙 접시에 옮깁니다. 소금,그리고 결합 던져.