망고 처트니
필요 글루텐 프리 및 비건 조미료? 망고 처트니는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 743 칼로리. 에 대한 $4.92 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 주사위 피망,주사위 양파,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 엄청납니다. 시도 달콤한 망고 처트니,빠른 망고 처트니를 만드는 방법, 망고 처트니,쉬운 망고 처트니를 만드는 방법,및 마미디카야 페사라 파차디-생 망고 뭉 달 처트니-안드라 처트니 에스 비슷한 요리법.
지침
구덩이에서 멀리 망고 살을 잘라. 구덩이는 오벨리스크와 비슷한 모양이므로 각 망고에서 2 개의 큰 조각과 2 개의 작은 조각으로 끝날 것입니다. 대략 살을 자른다.
소테 팬에 기름을 가열하고 칠레 조각을 추가. 칠레를 태우지 않도록 주의하고,기름 맛을 내기 위해 건배하세요.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 땀을 흘립니다.
생강과 피망을 넣고 1~2 분 동안 볶습니다. 마지막으로 망고를 넣고 1 분 더 요리합니다.
별도의 그릇에 파인애플 주스,식초,설탕,카레 가루를 섞습니다.
이 혼합물을 팬에 첨가하십시오. 결합 저어. 혼합물을 맨손으로 끓여서 약 30 분 동안 줄이고 자주 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
건포도와 견과류를 넣고 얼음 욕조를 통해 다른 용기에 옮깁니다. 나는 가벼운 노란색 카레 가루를 사용,하지만 당신은 그것을 원하는 경우 뜨거운 빨간색으로 이동.