빵 닭고기 스트립
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 빵가루 입힌 치킨 스트립을 사용해보십시오. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 37 그램,그리고 총 698 칼로리. 에 대한 서빙당$1.75,이 레시피 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 마늘 소금,닭 가슴살,양념 빵 부스러기 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 밀가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 애플 타르트 디저트로. 2 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 스피노콜리-시금치,브로콜리,치즈를 곁들인 빵가루 입힌 속을 채운 닭 가슴살, 치킨 스트립,및 치킨 스트립 비슷한 요리법.
지침
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다.
얕은 그릇에 밀가루를 넣으십시오. 다른 얕은 그릇에 우유와 계란을 털다. 닭고기를 밀가루에 코팅 한 다음 계란 혼합물에 담그십시오.
큰 프라이팬안에,각 측에 2-3 분을 위해 또는 닭이 더이상 분홍색 이을 까지 중간 열에 기름안에 닭을 요리하십시요.