새해 수프
새 해의 수프는 글루텐 프리 및 비건 수프. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 265 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 67 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 새해 이브. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 콜라 드 그린,올리브 오일,사이다 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설날 수프, 새해 수프,및 새해 누들 스프.
지침
중간 열에 수프 남비에 있는 열 올리브 기름;갈색에 시작될 때까지 마늘을,대략 3 분 요리하고 약동하십시오.
양파와 당근을 넣으십시오. 당근이 갈색으로 변하고 양파가 반투명해질 때까지 7~8 분 동안 요리하고 저어줍니다. 콜라 드 그린을 시들 때까지 약 5 분 동안 양파 혼합물에 넣고 저어줍니다.
야채 국물과 검은 눈 완두콩을 야채에 붓고 끓여서 열을 낮게 줄입니다. 야채가 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 수프를 덮고 끓입니다.
수프가 끓고 있는 동안,스튜 냄비에 있는 노아와 물,종기에 가져오고,낮은에 열을 감소시키십시오. 물 퀴 노아에 흡수 될 때까지 커버하고 끓인다,약 10 분. 조리 된 퀴 노아를 수프에 넣고 콜라 드 그린이 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 끓입니다. 사이다 식초를 수프에 저어 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.