빵 냄비 퐁듀

빵 냄비 퐁듀
빵 냄비 퐁듀는 대략 1 시간 40 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 130 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 가게에 머리와 크림,녹색 양파,크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(하지만 여전히 고칠 수)8 의 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 빵 냄비 퐁듀, 빵 그릇 퐁듀,그리고 베트남 핫 팟 퐁듀.

지침

1
빵 덩어리의 상단을 잘라 내고 상단을 예약하십시오. 작은 날카로운 칼로 덩어리 내부를 조심스럽게 비우고 1/2 인을 남깁니다. 껍질
당신이 필요로하는 성분
빵 덩어리빵 덩어리
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
제거 된 빵을 1 인치로 자릅니다. 큐브(약 4 컵);따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
3
채우기 위해 치즈와 사워 크림을 그릇에 넣고 햄,파,고추 및 우스터 셔 소스를 저어줍니다. 속이 빈 덩어리로 숟가락;상단을 교체합니다. 튼튼한 알루미늄 호일의 몇몇 층으로 단단히 감싸십시오;과자 굽는 판에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
1 시간 10 분 동안 또는 충전물이 가열 될 때까지 350 에서 굽습니다. 한편,빵 큐브,기름 및 녹인 버터를 결합하십시오. 별도의 베이킹 시트에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
350 에서 10-15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 가끔 돌립니다. 포장을 풀고 플래터로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
빵에서 상단을 제거;충전 저어 구운 큐브와 야채와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙40
건강 점수5
잡지