빵 냄비 퐁듀

빵 냄비 퐁듀
빵 냄비 퐁듀는 대략 1 시간 40 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 130 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 가게에 머리와 크림,녹색 양파,크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(하지만 여전히 고칠 수)8 의 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 빵 냄비 퐁듀, 빵 그릇 퐁듀,그리고 베트남 핫 팟 퐁듀.

지침

1
빵 덩어리의 상단을 잘라 내고 상단을 예약하십시오. 작은 날카로운 칼로 덩어리 내부를 조심스럽게 비우고 1/2 인을 남깁니다. 껍질
당신이 필요로하는 성분
빵 덩어리빵 덩어리
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
2
제거 된 빵을 1 인치로 자릅니다. 큐브(약 4 컵);따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
3
채우기 위해 치즈와 사워 크림을 그릇에 넣고 햄,파,고추 및 우스터 셔 소스를 저어줍니다. 속이 빈 덩어리로 숟가락;상단을 교체합니다. 튼튼한 알루미늄 호일의 몇몇 층으로 단단히 감싸십시오;과자 굽는 판에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
고춧가루 약간고춧가루 약간
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
1 시간 10 분 동안 또는 충전물이 가열 될 때까지 350 에서 굽습니다. 한편,빵 큐브,기름 및 녹인 버터를 결합하십시오. 별도의 베이킹 시트에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 호박파이 호박
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
350 에서 10-15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 가끔 돌립니다. 포장을 풀고 플래터로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
빵에서 상단을 제거;충전 저어 구운 큐브와 야채와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙40
건강 점수5
잡지