토마토 마데이라 소스를 곁들인 쇠고기 로스트
당신이 대략 가지고 있는 경우에 8 시간 10 분 부엌에서 보내고,토마토 마데이라 소스와 쇠고기 로스트 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 52 그램의 단백질, 16 그램 지방,그리고 총 431 칼로리. 에 대한 1 인분당$4.33,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 가서 진주 양파,마늘,올리브 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가락으로 점수 84%,이 요리는 탁월합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 버섯 마데이라 소스를 곁들인 로스트 비프 안심, 마데이라 소스와 양 고추 냉이 소스를 곁들인 로스트 프라임 립,그리고 마데이라 팬 소스를 곁들인 뉴욕 스트립 로스트.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오. 소금과 후추로 로스트 시즌. 갈색 모든 측면에 로스트,접시에 제거 하 고 따로 설정 합니다.
중간 크기의 그릇에 토마토 소스,마데이라,마늘을 섞습니다. 따로 보관하십시오.