빵 껍질없는 시금치 키시
빵 껍질없는 시금치 치즈는 글루텐 프리,원시,채식주의 자 및 케톤 생성 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 25 그램,그리고 총 311 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 바질 페스토,계란,모짜렐라 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빵 껍질없는 시금치 키시, 빵 껍질없는 시금치 키시,및 빵 껍질없는 시금치 키시 비슷한 요리법.
지침
스프레이 키시 접시,9 엑스 1 1/2 인치,요리 스프레이.
잘 혼합 될 때까지 치즈,휘핑 크림,페스토,시금치,계란 1 1/2 컵을 섞는다.
구워 25 에 30 분 또는 칼 센터에 삽입 될 때까지 깨끗한 나오는.
2~3 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
키시가 굽는 동안 작은 냄비에 스파게티 소스를 뜨거울 때까지 가열하십시오. 봉사하려면 파이를 웨지로 자릅니다.