빵 기계가없는 기본 흰 빵

빵 기계가없는 기본 흰 빵
만약 서빙 당 11 센트 예산 폭포,빵 기계없이 기본 흰 빵은 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 42 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 이 조리법은 20 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,과립 설탕,우유 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 기본 흰 빵(빵 기계 용), 빵 기계에서 최고의 흰 빵,및 기본 흰 빵 비슷한 요리법.

지침

1
전자 레인지 용 액체 측정 컵에 물,우유 및 버터를 섞습니다. 1 분 동안 전자 레인지를 한 다음 혼합물에 온도계를 붙입니다. 그것은 약 125 도 또는 더 뜨거워 야합니다. 그것이 더 뜨겁 경우에,대략 125 에 냉각하십시오 degrees.In 스탠드 믹서의 그릇,밀가루,설탕,소금,효모 1 컵을 결합한다. 점차적으로 가루 혼합물에 125 도 액체 혼합물을 첨가하고 잘 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
참기름 핫소스참기름 핫소스
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
남은 밀가루를 추가 1 당신은 너무 건조하지 않은 반죽이 될 때까지 한 번에 컵,도 너무 끈적.반죽 후크를 믹서에 부착하고 약 8 분 동안 또는 반죽이 부드럽고 탄력적 일 때까지 믹서로 반죽하십시오.버터로 두 번째 그릇을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
기름을 바른 그릇에 반죽을 넣어 플라스틱 포장 커버 1 시간 동안 따뜻한 장소에 상승 할 수 있습니다. 그것을 아래로 누르고 사각형으로 두드려.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
실린더에 롤과 기름칠과 가루로 만들어진 실린더를 넣어 8 에 의해 4 천 4 백 인치 로프 팬.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
5
따뜻한 장소에 덩어리 팬을 넣고 1 시간 동안 상승 할 수 있습니다.오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
6
45 분 동안 또는 덩어리가 갈색으로 될 때까지 굽고 두드려 질 때 속이 비어 있습니다.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
7
완전히 식힌 다음 팬과 슬라이스에서 꺼냅니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수0
잡지