빵 기계가없는 기본 흰 빵
만약 서빙 당 11 센트 예산 폭포,빵 기계없이 기본 흰 빵은 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 42 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 이 조리법은 20 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,과립 설탕,우유 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 기본 흰 빵(빵 기계 용), 빵 기계에서 최고의 흰 빵,및 기본 흰 빵 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 용 액체 측정 컵에 물,우유 및 버터를 섞습니다. 1 분 동안 전자 레인지를 한 다음 혼합물에 온도계를 붙입니다. 그것은 약 125 도 또는 더 뜨거워 야합니다. 그것이 더 뜨겁 경우에,대략 125 에 냉각하십시오 degrees.In 스탠드 믹서의 그릇,밀가루,설탕,소금,효모 1 컵을 결합한다. 점차적으로 가루 혼합물에 125 도 액체 혼합물을 첨가하고 잘 약동하십시오.
남은 밀가루를 추가 1 당신은 너무 건조하지 않은 반죽이 될 때까지 한 번에 컵,도 너무 끈적.반죽 후크를 믹서에 부착하고 약 8 분 동안 또는 반죽이 부드럽고 탄력적 일 때까지 믹서로 반죽하십시오.버터로 두 번째 그릇을 문지릅니다.
기름을 바른 그릇에 반죽을 넣어 플라스틱 포장 커버 1 시간 동안 따뜻한 장소에 상승 할 수 있습니다. 그것을 아래로 누르고 사각형으로 두드려.
실린더에 롤과 기름칠과 가루로 만들어진 실린더를 넣어 8 에 의해 4 천 4 백 인치 로프 팬.
따뜻한 장소에 덩어리 팬을 넣고 1 시간 동안 상승 할 수 있습니다.오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
45 분 동안 또는 덩어리가 갈색으로 될 때까지 굽고 두드려 질 때 속이 비어 있습니다.
완전히 식힌 다음 팬과 슬라이스에서 꺼냅니다.