빵 그릇에 아티 초크 시금치 딥

빵 그릇에 아티 초크 시금치 딥
빵 그릇에 아티 초크 시금치 딥 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 시금치,파,펌퍼 니켈 빵,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 빵 그릇에 시금치와 아티 초크 딥, 구운 시금치&아티 초크 딥,및 아보카도 시금치와 아티 초크 딥 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
빵의 상단 떨어져 얇은 조각을 잘라. 1/2 에서 떠나,아래쪽 절반을 속이 빈. 쉘.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
3
제거 된 빵을 1 인분으로 자릅니다. 큐브.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
4
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 큐브를 놓습니다. 굽다 6...에서. 열에서 2-3 분 동안 또는 황금색이 될 때까지 한 번 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 빵 껍질을 놓습니다. 빵 껍질에 숟가락 딥.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
20-25 분 동안 또는 가열 될 때까지 350 에서 폭로 된 빵을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
빵 큐브와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수10
행사슈퍼볼
잡지