빵 그릇에 아티 초크 시금치 딥
빵 그릇에 아티 초크 시금치 딥 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 시금치,파,펌퍼 니켈 빵,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 빵 그릇에 시금치와 아티 초크 딥, 구운 시금치&아티 초크 딥,및 아보카도 시금치와 아티 초크 딥 비슷한 요리법.
지침
빵의 상단 떨어져 얇은 조각을 잘라. 1/2 에서 떠나,아래쪽 절반을 속이 빈. 쉘.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 큐브를 놓습니다. 굽다 6...에서. 열에서 2-3 분 동안 또는 황금색이 될 때까지 한 번 저어줍니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 빵 껍질을 놓습니다. 빵 껍질에 숟가락 딥.
20-25 분 동안 또는 가열 될 때까지 350 에서 폭로 된 빵을 굽습니다.