빵 굽기:캐러 웨이 및 아마와 호밀
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 216 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 호밀 가루,설탕,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 39 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 굽기:참깨와 아마 플랫 브레드, 덴마크 호밀 빵,및 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일).
지침
스탠드 믹서의 그릇에 물,효모 및 설탕을 넣고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 따로 보관하십시오.
호밀 가루,아마 가루 및 빵가루의 약 절반을 첨가하십시오. 결합 저어,플라스틱 랩으로 커버,20 분 동안 따로 설정.
글루텐이 발달하기 시작할 때까지 약 5 분 동안 반죽 후크로 반죽하십시오. 그런 다음 남은 빵가루,소금 및 요구르트를 넣으십시오. 혼합물이 탄력적 일 때까지 반죽 후크로 반죽하십시오.
씨 및 기름을 추가하고 기름이 통합되고 씨가 반죽에서 잘 배부될 때까지 반죽을 계속하십시오. 코트에 올리브 오일의 비트와 함께 공과 이슬비에 반죽을 형성. 반죽을 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따로 보관합니다.
작업 표면을 가루로 만들고 오븐을 350 도까지 예열하십시오.
그릇에서 반죽을 제거하고 원하는 모양으로 형성.
준비된 베이킹 시트에 놓고 솔기가 아래로 향하게 한 다음 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 크기가 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 따로 보관하십시오.
플라스틱 랩을 제거하고 원하는대로 덩어리를 깎은 다음 약 40 분 동안 잘 갈색이 될 때까지 350 도에서 굽습니다.
오븐에서 제거하고 슬라이스하기 전에 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.