빵 굽기:아일랜드 통밀 흰 빵
레시피 빵 굽기:아일랜드 통밀 흰 빵은 유럽의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다. 3 시간. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 177 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 39 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 감자 플레이크,소금,인스턴트 효모 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빵 굽기:흰색 통 밀을 곁들인 이탈리아 식 빵, 빵 굽기:빠르고 느린 참깨 흰 빵,및 빵 굽기:흑백 달콤한 롤 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 물,효모 및 설탕을 섞습니다.
거품이 생기기 시작할 때까지 약 5 분 동안 기다린 다음 통밀 가루와 감자 조각을 넣으십시오. 결합하고 또 다른 5 분 동안 따로 설정 저어.
빵가루와 계란을 넣고 반죽이 매끄럽고(통밀 비트 제외)탄성이 될 때까지 반죽 후크로 반죽하십시오.
올리브 오일과 소금을 넣고 둘 다 완전히 섞일 때까지 계속 반죽하십시오.
그릇에 약간의 올리브 오일을 뿌리고 반죽을 그릇에 넣으십시오. 반죽을 돌려 기름에 고르게 코팅 한 다음 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 약 75 분 동안 두 배가 될 때까지 따로 보관하십시오.
오븐을 350 도로 예열하고 베이킹 시트에 옥수수 가루를 뿌립니다.
사발에서 반죽을 제거하고,덩어리로 형성하고,준비한 팬에 그것을 솔기 측 아래로 두십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 35 분 동안 따로 보관하십시오.
반죽이 두 배가되면 원하는대로 덩어리를 깎고 약 35 분 동안 잘 갈색이 될 때까지 350 도에서 굽습니다.
슬라이스하기 전에 랙에서 덩어리를 완전히 식히십시오.