빵
빵은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 34 그램,그리고 총 417 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 맛있고 만족 스럽다는 것을 2 명이 발견했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 바질 잎,버터,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 44 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오트밀 빵(빵 기계/빵 제조기), 스키니 미니 레몬 양귀비 씨 빵(과일 루프 빵),및 중국 작은 초경량 건강한 프랑스 빵 덩어리(아엠)빵 기계 제조업체.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 빵을 한 입 크기로 자릅니다.
프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일,버터,마늘을 넣습니다. 버터를 기름에 녹인 다음 빵을 넣으십시오. 빵에 소금과 후추로 간을합니다. 빵을 7~8 분 동안 던져 요리 한 다음 토마토 소스와 신선한 토마토를 넣습니다. 코트 켜고 토마토 소스,3~4 분을 따뜻하게.
빵 뇨키와 토마토를 열에서 제거하고 캐서롤 접시에 옮기고 바질을 얹은 다음 치즈로 접시를 덮으십시오.
캐서롤을 육계 아래에 놓고 치즈가 갈색과 거품이 생길 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.