빨간색,흰색 및 파란색 젤라틴 깃발
빨강,백색 및 파란 젤라틴 깃발은 다만 일 수 있었습니다 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 1 인분 포함 263 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방. 에 대한 서빙 당$2.8,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 그것은 완벽 한 7 월 4 일. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 젤라틴 패킷,가열 코코넛 밀크,딸기 젤라틴 패킷 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 오르 드 오브르로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 56 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 빨간색,흰색 및 파란색 계층화 된 플래그 케이크, 빨간색,흰색 및 파란색 계층화 된 플래그 케이크,그리고 젤로 젤라틴 레드,화이트&블루 디저트.
지침
2 개의 반 베이킹 시트와 1/4 베이킹 시트에 요리 스프레이를 뿌립니다. 냉장고에 따로 보관하십시오.
뜨거운 물,일반 및 딸기 젤라틴을 결합하십시오. 철저하게 결합되면 딸기 층을 냉장고의 반 베이킹 시트 중 하나에 붓습니다. 냉각 15 분 후 원하는 경우 딸기 조각을 추가하십시오. 젤라틴이 설정 될 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오.
뜨거운 물,가당 및 무가당 코코넛 밀크,전유 및 일반 젤라틴을 섞습니다. 일단 철저하게 결합,냉장고의 다른 절반 베이킹 시트에 흰색 층을 붓는다. 설정 될 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오.
뜨거운 물,파란색 및 일반 젤라틴을 결합하십시오. 일단 철저하게 결합,냉장고의 분기 베이킹 시트에 파란색 층을 붓는다.
양피지가 늘어선 플래터 또는 커팅 보드 위에 빨간색 층을 돌립니다. 흰색 층의 3 분의 2 를 스트립으로 자르고 나머지 3 분의 1 을 별 모양의 쿠키 커터로 별을 뚫기 위해 예약하십시오. 흰색 줄무늬가 있는 빨간색 레이어를 맨 위에 놓습니다. 파란색 레이어의 가장 넓은 면이 당신을 향하게 하여 베이킹 시트 상단에서 하단까지 레이어를 반으로 자릅니다.
플래그의 왼쪽 상단 부분에 흰색 줄무늬 위에 파란색 레이어의 한 부분을 추가합니다. 흰색 별이 있는 파란색 레이어를 맨 위에 놓습니다. 별 끝이 장착된 파이핑 백을 사용하여 휘핑 크림 테두리를 배관하고 블루베리를 얹습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도할 수 있습니 돔 페리뇽 빈티지 빛나는 병.무료 포르노 영화. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로
돔 페리뇽 빈티지 빛나는 병
그는 꽃다발을 여는 것은 복잡하고 빛나는 흰 꽃,감귤류와 돌 과일의 혼합입니다. 전체적인 효과는 아니스 씨와 분쇄 된 민트의 신선함으로 향상됩니다. 와인이 제공하는 마지막 향은 매운,나무와 구운 노트를 보여주기 시작합니다. 오랜 기간의 거부감 끝에 마침내 와인이 열리고 있습니다. 코와 입천장 사이에는 완전한 균형이 있습니다. 그 가늘고,미니멀하고,순수하고,톤,운동적인 성격은 이제 따뜻함으로 표현됩니다. 열매는 뚜렷하고 맑습니다. 빈티지의 특징적인 산도는 현저하게 잘 통합되어 있습니다. 그 지속성은 주로 향기롭고 회색이며 연기가 자욱하고 매우 유망합니다.와인은 따뜻함과 신선함,고기와 요오드 페어링,요리 및 날것과 같은 이중성을 즐깁니다. 향신료는 2008 년의 발포성을 향상시키고 강조하며 와인을 고밀도화합니다. 요리 예술,질감 및 사물과 같은 장난스러운 경험을 좋아합니다.