빠른 퀴 노아 미트볼
이 조리법은 24 인분을 만듭니다 69 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 만약 서빙 당 20 센트 예산에 빠지면 빠른 퀴 노아 미트볼이 장관이 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,파프리카,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 빠르고 쉬운 아시아 미트볼, 퀵 앤 이지 미트볼 앤 그레이비,및 빠른 새콤 달콤한 미트볼 비슷한 요리법.
지침
퀴 노아와 물 1 컵을 냄비에 넣고 끓입니다. 당신은 강한 거품 활동이 있으면 하자마자,물,12 에 15 분 흡수될 까지 낮은것,덮개,및 요리사에 열을 감소하십시요. 가끔 확인 하 고 아무 노아 팬의 하단에 레코딩 있는지 확인 저 어. 열 떨어져 냄비를 가지고,중간 혼합 그릇에 노아를 전송,그것을 위해 냉각 할 수 있습니다 10 분.
퀴 노아 냉각하는 동안,그릇에 나머지 재료를 모두 추가. 손이나 숟가락을 사용하여 모든 성분이 고르게 분포되고 잘 결합 될 때까지 혼합하십시오.
골프 공 보다는 조금 더 작은 공으로 고기 혼합물을 형성하십시오.
일렬로 세워진 과자 굽는 판에 조차 줄에서 그(것)들을 두십시오.
시트를 오븐에 넣고 미트볼이 약간 갈색이 될 때까지 그리고 위에 바삭해질 때까지 12~15 분 동안 요리합니다. 고기 온도계가있는 경우 돼지 고기의 안전한 내부 온도는 165 입니다.