빠른 여름 스쿼시 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 빠른 여름 스쿼시 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 496 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 토마토,레몬 주스,컷 업 피타 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 #빵 굽는 사람을위한 여름 스쿼시 빠른 빵, {빠르고 가벼운}무지개 노아 여름 샐러드,및 빠른 절인 야채와 함께 여름 다진 샐러드.
지침
원하는 대로 부드럽거나 약간 갈색이 될 때까지 중간에서 높은 열에 붙지 않는 큰 프라이팬에 얇게 썬 스쿼시를 요리합니다.
레몬 주스와 올리브 오일을 에멀젼으로 휘젓거나 흔든다.
드레싱 혼합물에 스쿼시를 담그고 원하는 온도로 식히십시오.
스쿼시와 드레싱 혼합물로 아루 굴라와 토마토 슬라이스를 던지십시오. 네 개의 플레이트로 나눕니다.
원하는 경우 크루통 또는 피타 빵 분기를 추가하여 장식하십시오.이 샐러드는 후 머스 또는 구운 병아리 콩과 함께 멋진 반주를 만듭니다.